-
/ 06.10.2014 /
Этой осенью сайт Там Вкусно пополнился еще одной новой рубрикой – в ней будут публиковаться интервью с владельцами заведений города. Теперь, помимо статей в разделах «Один вечер на кухне&...
-
/ 26.06.2014 /
Среди рестораторов бытует мнение, что самый строгий ресторанный критик – это постоянный гость. Разделяя эту мудрую истину, мы решили побеседовать с одним из постоянных гостей кафе «Капучино Бар». И не п...
-
/ 22.04.2014 /
В один из вечеров Там Вкусно побеседовал с настоящим гуру итальянской кухни, ресторатором и шеф-поваром из Италии – Марко Саффирио. В России он в первый раз, приехал всего несколько месяцев назад. О своих впечатлениях, об истинн...
-
/ 28.03.2014 /
Сегодня мы беседуем с главнокомандующим кухни и «сердцем» Lounge-café «Bo-Bo» - шеф-поваром Владимиром Курылёвым. Владимир – активный, разносторонний, творческий и эрудированный человек. ...
-
/ 23.01.2014 /
Иван работает в Peperoni c самого открытия. Сегодня мы беседуем с ним о секретах итальянской (и не только итальянской! ) кухни. ТамВ...
-
/ 22.12.2013 /
Работу сомелье часто сравнивают с работой актера: необходима та же свежесть эмоций и артистизм при каждой «встрече со зрителем» и каждой новой дегустации вина. ТамВкусно решил побеседовать с гуру и профессионалом винной индустри...
-
/ 20.12.2013 /
В предновогодний вечер так приятно поговорить по душам с интересным собеседником, укутавшись клетчатым пледом и с чашкой горячего чая в руках. Особенно приятно, если сделать это в стенах какого-нибудь заведения с «уютным» названием &n...
-
/ 06.12.2013 /
Сегодня у нас будет не совсем обычное интервью. Посвященное, главным образом, стейку: что он из себя представляет, и с чем его едят. Стейк называют «мясом королей и королём мяса». И, видимо, не случайно. Практически каждое завед...
-
/ 18.11.2013 /
Сегодня мы беседуем с шеф-поваром ресторана Виноград, с очень деятельным и активным человеком, настоящим профессионалом в своем деле – Ларисой Чобану. ...
-
/ 14.11.2013 /
Дмитрий Юров – не только шеф-повар, но и один из учредителей ресторана. И хотя в Napoli есть су-шеф (помощник шеф-повара), такую важную миссию, как, например, разработка меню Дмитрий целиком берет на себя. При этом его так же можно ув...