На месте клуба Ночной Париж уже около 5 лет работает заведение Бар & Гриль, предлагающее посетителям стейки достойного уровня. Но не в этот раз.
1.

Зал небольшой и курящий, столики так малы, что блюда помещаются на них с большим трудом. Только если стол сдвоенный, то можно уместиться с комфортом. На экране фильм с Чарли Чаплином.
Обслуживание вполне комфортное, лучше, чем в прошлый раз. Нам не приходилось долго ждать официантов. Блюда несут быстро, салат принесли вообще через 5 минут после заказа.
2.

Меню по-прежнему скудное, глазу не за что зацепиться. Сюда ходят за стейками, если бы не они, то выбор мясного блюда вызвал бы у меня большое затруднение.
3. Салат из языка. Простой и питательный салат.

4. Стейк из говядины острый
Bar&Grill. Стейки в этот раз были пересолены. Сильно пересолены. Ни о каком вкусе речи и быть не могло, соль, соль, соль. Кроме того, мясо было излишне мягкое, словно вареное. В мясо не вставили палочку, с надписью показывающую степень прожарки, как было ранее. У заведения сменился шеф-повар или это просто досадное недоразумение?
Качество мясо ухудшилось, зато выросла цена. По сравнению с декабрем 2010 стейки подорожали на 190 рублей!

5. Стейк классический. Соус пикантный, с добавлением пива или кваса.

6. Фасоль стручковая с беконом. Бекона я там не увидел и не почувствовал.

Чая в чайничке хватило на полторы кружки. То ли чайник слишком мал, то ли чашки слишком широкие. Но ощущение того, что «как же мало!» присутствует.
Французский багет приносят с маслом. Масла очень много, багет – три небольших кусочка. И увы, они не горячие. Это не хлеб с маслом, а масло с хлебом.
7. В связи с ростом цен на мясо, Бар и Гриль переместился в сегмент более дорогих ресторанов Волгограда.

Случайность ли ситуация со стейками или оплошность повара, покажет только следующее посещение. А пока минус бал за кухню, но +1 за обслуживание.
8.