Гид по кафе и ресторанам Волгограда и области
Мы в сети:

Капучино Токио

Посетил: Татьяна
Когда: 22.03.2012
Капучино Токио зарекомендовало себя как клиенториентированное заведение, с хорошей кухней, приятной атмосферой и грамотной маркетинговой политикой. Многие мои знакомые специально ездят из центра на Красный только ради того, что бы покушать именно там.  Все восторженно рассказывают про огромные порции вкуснейших блюд, хвалят внимательное обслуживание и отмечают стильный интерьер. Несмотря на все эти положительные моменты,  мне было как-то не резон ехать в другой конец города, что бы поесть роллов. Как оказалось, очень зря. Для посещения Капучино Токио мы выбрали вечер четверга, может быть, не самое удачное время, а может, просто нужно было позвонить и забронировать стол, так как посетителей было больше, чем я рассчитывала.
1.

На входе нас поприветствовал  официант и проводил за столик.  Мы устроились за четырехместным столом в курящем зале на кожаных диванчиках, стоящих друг напротив друга.
2.

3.

4.


 Вначале даже обрадовались такому шикарному месту, но вскоре поняли, насколько неудобно сидеть. Диваны на самом деле довольно узкие и короткие для двух человек, вплотную придвинуты к столу так, что не остается места для ног!  Сумки и фотоаппарат ставить было некуда, в общем,  это неудобство чуть омрачило наше пребывание. Ситуацию спасла музыка: играл мелодичный house и совершенно не хотелось портить себе настроение мыслями о некотором  дискомфорте. Кстати, в зале для некурящих музыку слышно лучше, освещение  интереснее, и, на мой взгляд, он более уютный. В следующий раз забронируем столик там.
5.

В меню большой выбор роллов и японских деликатесов. Также присутствуют блюда из мяса, рыбы, всевозможные супчики и, конечно же, десерты. Фотографии помогут вам лучше представить то блюдо, которое собираетесь заказать.  Для тех, кто соблюдает пост или является вегетарианцем, в Капучино Токио предусмотрено постное меню с внушительным ассортиментом разнообразных блюд. После длительного процесса выбора мы, наконец, определились с заказом.
Официант Иван был предельно вежлив, хотя и не особо торопился нас обслуживать. На столе катастрофически не хватало место для тарелок, чайников и чашек: приходилось что-то передвигать – сплошная игра в «пятнашки».  Наш Иван, видимо, плохо считает до 4, иначе чем объяснить тот факт, что четверым гостям он принес только 2 комплекта палочек и 2 комплекта вилок-ножей…
Черный чай с вишней покорил мое сердце, а яркий вкус спелых ягод напомнил о летних деньках.
6.

Не оставил  равнодушной и ароматный капучино с корицей.
7.

Нарезка из свежих овощей – настоящий витаминный коктейль и  идеальный гарнир к любому горячему.
8.

Мужская часть нашей компании высоко оценила хрустящие гренки как отличную закуску к пиву.
9.

Небольшие роллы с креветкой будут являться отличным вариантом для тех, кто не собирается наедаться на ночь. А я не смогла себе отказать в фирменном ролле рыбный сheese с лососем. Порция состоит из 6 штук внушительного размера роллов, наполненных нежнейшим сыром «филадельфия», сверху завернутых в пластинки лосося. Скажу прямо, ради такой прелести, можно приехать из центра в Краснооктябрьский.
10.

Яки удон с грибами – это лапша удон, тушеная с овощами и грибами шиитаке, заправленная фирменным соусом соба. Прекрасный образец японского блюда, всем фанатам наверняка придется по душе.
11.

Но несомненный фаворит вечера – это лосось, фаршированный моим любимым сыром "филадельфия" и кусочками болгарского перца. Подается с обжаренным картофелем, овощами и шпинатом в сливочном соусе. Всем очень рекомендую попробовать, испытаете невероятное гастрономическое удовольствие.
12.

Счет мы ждали порядка 10 или 15 минут, не понимаю, с чем связано столь длительное ожидание, ведь заведение на момент нашего ухода уже опустело.
13.

Тем не менее, утверждать, что обслуживание – не самая сильная сторона Капучино Токио, я не возьмусь.  Официант Иван оказался довольно доброжелательным и компетентным сотрудником и ответил на наши вопросы об ингредиентах того или иного блюда. В общем, на фоне всех достоинств заведения, медлительность официанта просто меркнет, а вертушки, обнаруженные мною при выходе из заведения, прибавляют 1000 единиц  к карме заведения.
14.

15.

 Если вы еще не были в Капучино Токио, то настоятельно рекомендую вам приехать из Красноармейского, Кировского, Советского, да в принципе, любого района, разочарованы точно не останетесь. И последнее приятное, это цены: они абсолютно адекватные, невысокие и полностью оправданы кулинарным мастерством поваров  и  душевной атмосферой.
16.

Новые обзоры
Где поесть
Кухня
Тип заведения
Там вкусно в соц. сетях